当前位置: 主页 > 财经 > 金泉保险网助力2019年开门红

金泉保险网助力2019年开门红

发布时间:2018-11-26内容来源:互联网 点击:

2019年,像中国平安准备开门红产品有小孩爱满分,大人福满分,各大险企也将开陆续准备。考虑到保险业今年整体形势严峻的情况,保险代理人要在开门红期间展业签单,更需要找对方法进行多渠道营销。包括传统的缘故市场过于饱和的问题,可从互联网思维进行构思。利用目前互联网大量的普及率,互联网营销基于便捷的网络渠道优势让保险代理人实现更高效的展业签单。为帮助保险代理人进行网络展业,上市金泉网旗下互联网保险平台金泉保险网打造系统的网络展业服务体系,助力2019年保险开门红。

云图片

个人品牌宣传体系

开门红要做好,获客是关键。金泉保险网为保险代理人建立个人网站,我们利用与金泉网的合作关系,帮助代理人制作的网站能够实现1个网站,有超过10个以上的关键词的优化推广,这点与大多数同行协助客户建造10个网站,堆砌10个关键词的原理大不相同,我们更能将您的信息归结统一化到1个网站上,并由专业的团队进行包装,在网站上展示保险代理人的个人简介、获得荣誉、保险理念灌输、招聘推广、展业推广等等,通过全方位的展示,在客户心中树立专业的保险代理人形象,为客户与保险代理人的下一步沟通打下良好基础。

云图片

同时,我们设计精准关键词,例如XX地区保险照片信息,XX保险咨询电话,让有需要的客户(潜在客户)在搜索关键词时迅速看到保险代理人的网站。并且实现PC与手机端短的统一,同时宣传优化到百度、360、搜狗、必应等搜索引起。快速帮你找到网络保险代理人的网站联系咨询保险。

多渠道获客助力开门红

云图片

渠道1:企业主需求挖掘转介绍 金泉保险网由厦门三和一网络科技有限公司,我们与金泉网有着良好的合作挂关系,在对企业主进行需求挖掘的过程中,可发现财险、团险、个险等相关保险需求。因本身企业主就遍布全国各地,我们可以进行就地就近原则分配。助你搞定当地中高端客户。

渠道2:掌握信息流推广获客,目前线上信息流广告非常流行实用,在大数据的背景下,现在信息流已经有足够的商业价值。目前中国的信息流涵盖了视频信息流,图文信息流。我们积极展开与各大平台合作,涵盖头条,抖音,西瓜视频,知乎,凤凰,UC等相关合作。

渠道3:人工审核。进行足够多的人工审核。任何我们获得的主动咨询的客户,我们都进行人工需求挖掘。

纵观全局,保险从业人数预测已经将近800万,保险业已经过了人海战术的阶段。展望未来,行业更需要的是优秀人才,更看重保险从业人员的质量而非数量,掌握多渠道系统化营销的保险代理人,在开门红和在未来更能脱颖而出,赢得更多的获客签单机会!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------