当前位置: 主页 > 动漫 > 海贼王, 海贼王罗杰赏金推测, 35亿贝里起步, 上看50亿贝里?

海贼王, 海贼王罗杰赏金推测, 35亿贝里起步, 上看50亿贝里?

发布时间:2019-01-16内容来源:互联网 点击:

大家好,我是小妖。今天我们来讨论一下在《海贼王》中,迄今为止唯一的一位海贼王——罗杰的赏金!

要讨论这个话题,我们分两个部分来进行分析。第一个部分是讨论一下罗杰到底有没有赏金,第二个部分则是讨论一下罗杰的赏金具体到底会是多少!

下面的话,小妖先来分析一下罗杰到底有没有赏金。

在《海贼王》中,赏金的来源是世界政府。也就是说,只要是被世界政府认定的敌人,都可能会被世界政府开出赏金。对海贼开出的具体赏金标准,小妖推测总结如下:

第一:所有被认定的海贼,除了王下七武海之外,都会被世界政府开出赏金

第二:对世界政府威胁越大,实力越强的海贼,开出的赏金越高

以黑胡子为例。

黑胡子虽然开始是白胡子海贼团中的一员,但是因为行事相当的低调隐忍,没有引起世界政府的关注,所以世界政府也没有对他开出赏金。

在捉住艾斯并把艾斯交给世界政府之后,黑胡子成为了唯一一个赏金从0直接成为王下七武海的海贼。

在顶上之战之后,虽然黑胡子取代白胡子成为了四皇,但是世界政府依然对他开出了22亿4760万贝里的赏金。也就是说,即使贵为四皇,只要是被世界政府认定了的海贼,就会开出赏金!

所以,罗杰即使成为了海贼王,世界政府肯定也是给他开出了赏金的!只不过罗杰的赏金还没有曝光而已!

下面的话再来进入第二部分的讨论,也就是罗杰既然有赏金,那么他的赏金到底会有多少呢?

依然以曝光了赏金的四皇黑胡子作为参考标准。

对世界政府来说,罗杰比黑胡子的危害还要大!因为:

第一:罗杰是迄今为止唯一一个海贼王,开启了大海贼的时代

第二:罗杰破译了历史原文,知道了空白的一百年间的历史真相,威胁到了世界政府的统治

第三:罗杰知道三大古代兵器的下落

综合以上三点,如果黑胡子的赏金现在就能达到22亿的话,那么上面的每一点都能为罗杰加5亿~10亿贝里的赏金。也就是说,罗杰的赏金很可能最低也是35亿贝里起步的,甚至上看50亿贝里都有可能!

当然了,如果罗杰时代世界政府没有开赏金的先例,那就是另话了......

你觉得世界政府有没有为罗杰开出赏金呢?

你觉得世界政府如果给罗杰开了赏金,罗杰的赏金能达到多少呢?

欢迎与小妖留言互动交流~

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------