当前位置: 主页 > 房产 > 标杆型综合科技产业园 惠阳三和卡酷尚科技园奠基

标杆型综合科技产业园 惠阳三和卡酷尚科技园奠基

发布时间:2019-11-04内容来源:互联网 点击:

? ? ? 2019年11月02日,在一片磅礴欢腾的气氛中,惠阳三和卡酷尚科技园奠基仪式在惠阳三和街道成功举办,惠阳区政府、三和街道各领导以及企业家代表、村代表等共300余人共同出席仪式。

云图片

陈党生区长(左五)、刘伟东书记(左六)、刁伟科委员(左二)、陈步霄会长(右四)、郭晓林董事长(左四)、刘跃理事长(右三)、颜秉军会长(右一)、黄永才会长)右二、陈开才理事长(左三)、黄小辉会长(左一)为“惠阳三和卡酷尚科技园”培土奠基。

? ? ? 据了解,出席本次仪式的有惠阳区人民政府副区长陈党生、三和街道党工委书记刘伟东、三和街道党工委委员刁伟科、卡酷尚集团董事长郭晓林、深圳博商会名誉会长陈步霄、深圳市四川商会理事长刘跃等,以及三和街道外经办、计经贸办、规划办、国土所等部门负责人、三和街道各村代表、三和街道企业代表、拾围村九子村民小组部分村民、博商同学会、新竹清华深圳EMBA、华董汇、深圳市绵阳商会、深圳市四川商会及四川省三台县在外人才联谊会粤港澳大湾区联络处各位企业家朋友、卡酷尚集团各分公司负责人等,共同祝贺惠阳卡酷尚科技园项目奠基。

? ? ??卡酷尚集团董事长郭晓林对惠阳区、三和街道的领导、九子合作社对卡酷尚科技园的奠基工作的支持表示感谢,详细介绍了卡酷尚科技园未来建设和投产后的整体规划,表示卡酷尚科技园将高标准建设、专业化运营打造成惠阳区域标杆型综合科技产业园,卡酷尚将积极做好表率作用,为惠阳推介更多的川商、深商企业家到惠阳投资发展,给惠阳的发展增添更多活力。

云图片

? ? ??三和街道党工委书记刘伟东表示,三和街道党工委、办事处向项目奠基表示热烈祝贺,表示卡酷尚项目是三和街道第一宗以“村企合作”模式开发的产业园项目,是街道向乡村振兴、推动产业升级迈出的重要一步,他也希望政府、企业、村民一条心,将卡酷尚项目打造成一个“村企合作”的示范产业园,吸引更多的粤港澳地区的优质企业家。

云图片

? ? ??惠阳区人民政府副区长陈党生对卡酷尚科技园项目奠基表示热烈祝贺,表示惠阳区一直紧紧抓住粤港澳大湾区建设机遇,坚持产业兴区、实体优先,把高质量招商和加快项目动工建设作为实现高质量发展的重要抓手,大力开展精准招商和产业链招商,着力“优环境、转作风、提效率、抓落实”,促进惠州与深商的合作,为项目落户建设提供一流服务和全方面保障,希望卡酷尚科技园抓紧定位、创新发展,早日建成投产,并起到先进示范作用。

云图片

卡酷尚科技园规划图

? ? ??据了解,惠阳三和卡酷尚科技园位于广东省惠州市南部的惠阳三和街道,距离深圳龙岗只需20分钟车程,该区是华南重要的经济开发区之一,项目邻近惠州港口,交通便捷,项目预计于2020年年底竣工。

? ? ??惠阳三和卡酷尚科技园是由政府引导、企业投资、高标准建设、专业化运营的高端科技园区,是卡酷尚集团产业地产崭新的一块版图,园区总用地面积:25192.7m2,总建筑面积:78879m2,是承接深圳高新技术制造业转移为主的区域标杆型综合科技产业园。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------