当前位置: 主页 > 365bet取款 > 中娱传媒董事长李翔受邀出席2018亚洲时尚人物大典

中娱传媒董事长李翔受邀出席2018亚洲时尚人物大典

发布时间:2018-05-23内容来源:互联网 点击:

2018年5月21日,万众瞩目的2018亚洲时尚人物大典正式在上海拉开帷幕。中娱传媒文化产业集团董事长,深圳润禾国际文化发展有限公司董事长、国际超级模特大赛中国首席执行官、电影出品人李翔受邀出席,并荣获“全国星网模优秀影视导演”大奖。

云图片

(李翔与着名导演刘喜龙合影)

世界文化艺术的发展,需要榜样人物的引领与推动。李翔十年投身于少儿传媒艺术,先后担纲少儿电影《奔走三百里》、《逃》、《惶惑》、《孩子的心愿》、《功夫小子》、院线电影《劝退大师》、《我来过》、电影《西游后记之寻情记》、大型励志电影《残冰》、电影《父爱无残缺》、电影《乘着歌声的翅膀》等40余部电影的出品人、制片人。同时,也开始涉足原创音乐领域,在《我们一起》、《小牧歌》、《小小世界》、《风铃谣》、《友情的美景》、《南方北方》、《如果爱请深爱》 等50余部原创音乐MV中担纲出品人和导演。

云图片

(李翔获奖现场)

云图片

(李翔为美业优秀工作者颁奖)

云图片

(李翔在大典上为现场嘉宾倾情献唱了2017年发布的新歌《南方北方》)

时尚,源于创新与开拓。每年,各领域先锋都在不断的创新中,引领潮流前进的步伐,于不知不觉间改变大家的生活,他们是这个时代的领潮者。但知道他们的人多,真正了解他们所作贡献的却少之又少。未来,期待李翔将为我们带来更多少儿题材的作品,为中国的少年儿童提供更多展示自己的舞台。此次亚洲时尚人物大典的举办,正是向时代领潮者致敬,并借助他们在社会上的巨大影响力和号召力,更大范围、更深入地传递时代创新精神。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------