当前位置: 主页 > 365bet取款 > 卡卡家有窝走出国门的鸡

卡卡家有窝走出国门的鸡

发布时间:2019-02-19内容来源:互联网 点击:

  在中国的五千多年历史之中,不缺乏各种经天纬地、满腹经纶之才用不同时代各式的文字留下了千古传颂的文学佳作。上至天文地质,下至风土人情,皆有涉猎。但唯独在儿童文学这一块有所缺失,是为遗憾。

云图片

  现在的儿童最为广泛的阅读,当局首位的无疑是《安徒生童话》、《格林童话》、《伊索寓言》等外国文学作品,直到我看到卡兰诺所着的《卡卡家有窝逆天的鸡》,才意识到当代也有很多值得一提的国内儿童文学,这便是其中之一。

  图书《卡卡家有窝逆天的鸡》在中国文化出版社出版之后,近日即将出版英文版,本书出版任务由《似水年华》杂志社承办,作家王奕鑫推荐,美国雷诺策划出版公司出版。全书共二百三十多页,32k尺寸,道林纸印刷,全英文版本。

  作者卡兰诺,原名王月珍,中国杭州人,当代青年诗人作家。《似水年华》杂志签约作家,有书签约作者,策兰文化传媒当代百位精英作家,青年作家网特约编辑,青星文学书艺网平台签约作家,中国若昕文学社诗刊社会员。

云图片

  这是《似水年华》杂志社的出版大事件,也是作者卡兰诺本人文学之路的一次大突破,实现了一次质的飞跃,打破了国际界限发展而来的卡兰诺,必将拥有一个更加辉煌的未来。

  附:《似水年华》杂志社成立于2017年4月份,截止2019年2月,已经出刊19期杂志,杂志社项目包括杂志出刊、图书出版、文章修改润色、新闻宣传、英语日语等多国语言翻译出版、人物传记写作、承办发布会等等。现杂志社拥有正式编辑12人,兼职编辑25人。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------