当前位置: 主页 > 365bet取款 > 凯视芳华携手敏煜影视共创高分大作《潜行者》

凯视芳华携手敏煜影视共创高分大作《潜行者》

发布时间:2019-03-25内容来源:互联网 点击:

  试想一下,当你走在街头,应邀参加一个聚会,同行的都是黑帮大佬、小弟无数的场地,聚会大厅里面,气氛严肃。大佬坐在沙发中斜眼望着你,小弟们蠢蠢欲动。突然一声玻璃碎响,引爆整个大厅。乱战开始了...

  警匪电影《潜行者》的故事从卧底任务为开端,向观众展示了一个为消除邪恶势力的情义团结。其中复杂的情感纠葛,案件推理,以及警匪之间的关系摩擦。卧底探员小伍、黑市拳手尹佬、台湾车手阿祖,三个不同身份不同背景的人因为不同的理由而走到一起。似乎案件又变得更加复杂起来,然而最后等着他们三个的又是怎样的结局?

  这起看似普通的卧底事件并没有那么简单,本应是卧底警察的小伍在执行缉毒任务卧底黑帮,却和头目暴哥之女产生了感情。一次毒品交易中,三叉戟组织成员麦林、EVA忽然出现劫走毒品,EVA为何会做出如此冲动?不明真相的黑帮随后与公海雇佣兵激烈交火,暴哥身亡。暴哥家人也被公海恶势力首领马乾坤绑架以套取制毒师的信息。小伍身兼缉毒和救女友双重任务,与死党阿虎和三叉戟成员一起踏上了有勇有谋的公海战斗之路。

  这部由北京凯视芳华文化传播有限公司与上海敏煜影视传媒有限公司联合出品的《潜行者》电影应世而出,该部电影由吕冠南、谭广源担任导演,伍允龙任动作导演,陈嘉上以及黄永峰任监制,鲁宗岳任制片人,由吴建豪、安志杰、伍允龙、孟佳、迟帅、蒋璐霞等主演。其中也不乏有大咖谢霆锋的参与演出,着实令人期待!

  一部在剧本、演员阵容、特效方面都狠下苦功的《潜行者》又能给我们带来何种惊喜?

  有别于历代警匪片里样板化的影视形象,《潜行者》里三位型男吴建豪、安志杰、伍允龙分别饰演卧底探员小伍、黑市拳手尹佬、台湾车手阿祖,各自拥有特殊的身份和不同的背景,却因机缘巧合走到一起。他们亦敌亦友,最终为情为义而团结起来。历经一系列波折三人齐心协力进行了艰难的战斗,共同消灭了一个跨国的走私犯罪集团。

  然而在消灭跨国犯罪走私集团之间,毫无瓜葛的这三人究竟发生了一些什么故事呢?欢迎您关注由北京凯视芳华文化传播有限公司与上海敏煜影视传媒有限公司联合出品的电影《潜行者》,和小伍一道,探索这场惊天的阴谋!

云图片


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------