当前位置: 主页 > 健康 > 健康养生,与您同在——太一草

健康养生,与您同在——太一草

发布时间:2017-07-13内容来源:互联网 点击:

  浙江宝芝灵生物科技有限公司,是一家专注于研发、生产【健】字号保健食品和QS食品的生物科技实业企业。一直以来,公司本着 “绿色健康,合作共赢” 的经营理念,以高科技手段实现对传统中药材、药食同源新资源食品的合理开发与持续发展,并致力于打造国家级的技术开发中心。目前公司通过多年的自主研发和合作研发成功推出了铁皮石斛枫斗和富硒虫草为主的一系列产品。 品牌—— “太一草”。

  公司始终秉承 “质量地道、诚信至上” 的企业理念,分别在 “世界硒都” 恩施和温州大荆合作建立了富硒虫草和铁皮石斛大型原料种植培育基地,并制定了严格的品质管理和检测要求,保证产品从源头抓起,确保原材料的各项成分符合国家标准要求。

  太一草系列产品融贯传统中药的天然精华和现代顶尖生物技术手段,通过冷却破壁提取技术,让传统中药中所含的营养元素得到极大地保留和释放,充分保证了产品的消化吸收作用,使吸收利用率提高3-5倍以上,让人体吸收最大化,达到更佳的养生效果!同时咀嚼片形式也大大提高了服用便捷性,实现让消费者花更少钱获得最佳的滋补效果。

  

图片

  太一草产品

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------