当前位置: 主页 > 科技 > iPhone将很快能够识别人类模仿的狗叫声

iPhone将很快能够识别人类模仿的狗叫声

发布时间:2018-11-24内容来源:互联网 点击:

Apple提交的一项专利申请展示了iPhone将可以识别和翻译人类的叫声。该专利申请的名称是基于面部表情的语音效果,所得到的图像值得一看。最初的专利申请是在2018年2月下旬提交的,但是在2018年11月22日感恩节那天由美国专利商标局公布。

该专利申请显示,Apple的技术将检测用户做出的某些动作,单词和声音。这些音频和视频元素的翻译将在虚拟化身中进行,在这里也称为Animoji。这些想法将是今年1月公布的最新Animoji功能的更新。在该功能的描述的两个部分中,电话将捕获具有音频组件(一个人的面部,说话)的视频。在一个会话中,化身会根据捕获的视频做出反应,这基本上就是现在的animoji。下一个版本具有特定于头像的声音(接受用户所说的并反馈出相同的东西,但具有特殊效果)。

这里最有趣的新元素是用户说出一个预先设定的命令,比如狗吠。如果用户吠叫,系统会识别用户的人声,并输出一个真实的吠叫。这个新系统非常类似于已经使用在Snapchat、Facebook当中增强现实面具。一个人可能有一个有趣的面具,然后他们可能会张开嘴 - 当他们张开嘴时,他们会变成一只狼! Apple在这里的想法是,口语可能会发生类似的事情。除了翻译成预设音频组件的单词之外,还有一组翻译成单词的面部表情。这类似于上面描述的狼面具,基本上animoji所做的一切将产生一种奇怪的效果。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------