当前位置: 主页 > 时尚 > 没看过用光镜折射化妆吧?这位精灵系美妆博主Molly Bee办到了

没看过用光镜折射化妆吧?这位精灵系美妆博主Molly Bee办到了

发布时间:2018-11-25内容来源:互联网 点击:

近年来美妆博主兴起,一批批光鲜美人们向我们展示了不同的妆容可以创造出不同的自己,除此之外不分年龄、性别,都能让一个人变得更有自信、更美!

时下美妆博主非常多,真是要玩出创意就需要很动脑筋了。百万最近被一个外国博主Molly bee 深深打动了,她有着小巧精致的五官,IG上都是充满创意的彩妆。Molly Bee的妆容会跟随着季节、图腾、植物、趋势等作为发想,总是能将这些事物与妆容结合,像是近日金橘色的日落启发他画出渐层眼妆,大量运用黄色及紫色,创造出这个特别眼妆。

▼启发她成为美妆博主的原因,竟然不是因为喜欢美妆,而是因为建筑、艺术、时尚、美食这些外观及理念激励了她,当然还有其他彩妆师启发了她对彩妆的想法!

▼令百万印象最深刻的是这个妆容,五官是定型的,竟然能画出切片状态,想必大量运用遮瑕遮住后,再进行描绘,心思细腻的她,甚至连假发都剪成切片状!

运用每个色彩没有界线!

▼对于每个颜色的选择她没有标准更没有界线, Molly Bee 通常准备动笔前,都会先在脑海里构思颜色的搭配,以及如何拼出想要的形状及妆容,但也有的时候没有任何计划,就随心所欲动笔,有时候都会跳出独特的妆容!

▼色彩无色限,不靠彩妆也可以完成, Molly Bee 运用光与镜子折射,让彩虹可以呈现曲折状,真的太强了。

画出独特彩妆,Molly Bee 独爱品牌?

▼其实运用了非常多不同得品牌,像是 Kat Von D B 、Hudabeauty、Melt Cosmetics 等,不只有这些,她其实很愿意尝试任何不同的彩妆品,这也是启发他构思不同妆容助力!

看看她用kat von d beauty的 ‘White Out’ 和 ‘Backstage Bambi’制成的晕染唇。

还有lindahallberg cosmetics的新唇色‘Infinity Glass’试色

用black moon cosmetics 的‘Sleepwalker’ 和anastasia beverlyhills的Noir、Ember、Teak和 ‘Steampunk’做的渐变唇

也时常有唇膏试色,比如anastasia beverlyhills的唇膏,从左到右L-R: Malt, Bittersweet, Grim, Insomniac, Bohemia, Hudson, Poet, Nocturnal, Maud

Molly Bee 也有那一生不能缺少的彩妆 3 样!

▼当然第一个就是遮瑕膏,不仅可以遮盖瑕疵,还可以替我修饰妆容,越浮夸的妆容,越需要干净无瑕的基底,遮瑕膏绝对不可少,另外就是修容粉,每个妆容的型态大不同,修容粉可作为描绘动作,最后则是润唇膏,因经常运用颜色、质地多变的唇彩,绝对不能忘记随时保养唇部!

Molly Bee 非常鼓励大家试着化妆,找出属于自己的风格,让自己更有自信更美丽!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------